Comment payer les billets Eventbrite avec Bancontact

Les événements en Belgique peuvent vous autoriser à payer avec Bancontact. Pour commencer, sélectionnez Bancontact dans le menu déroulant « Méthode de paiement ». Si vous êtes un organisateur et souhaitez utiliser Bancontact pour votre événement, référez-vous à l'article du Centre d'aide pour apprendre comment l'installer.

En este artículo

• 1. Choisissez le nombre de billets désirés.
  • 2. Sélectionnez « S'inscrire » / « Commander maintenant ».
  • 3. Sélectionnez « Bancontact » (dans le menu déroulant Méthode de paiement).
  • 4. Entrez vos informations de paiement et terminez l'inscription.

1. Choisissez le nombre de billets désirés.

2. Sélectionnez « S'inscrire » / « Commander maintenant ».

Sur la version bureau d'une liste d'événements, vous verrez le symbole Bancontact à côté du bouton S'inscrire, lorsque Bancontact est proposé. Bancontact n'est pas disponible pour les achats de sites Web ou d'applications mobiles.

3. Sélectionnez « Bancontact » (dans le menu déroulant Méthode de paiement).

Si Bancontact n'est pas proposé, vous aurez d'autres options de paiement. Si aucune des méthodes de paiement proposées ne vous convient, n'hésitez pas à contacter directement l'organisateur.

4. Entrez vos informations de paiement et terminez l'inscription.

• Remplissez tous les champs requis et ensuite, vous serez redirigé vers une autre page afin d'effectuer une authentification par 3D Secure pour finaliser la transaction.

• Vous serez redirigé vers Eventbrite lorsque vous aurez complété le processus 3D Secure.

• Après l'inscription, vous recevrez une confirmation de commande à l'adresse e-mail que vous avez fournie.

REMARQUE: Les achats pour lesquels la banque émettrice du titulaire de la carte et la banque de l'acheteur sont situées dans l'Espace économique européen (EEE) (moins les pays avec des retards) sont soumis à la SCA avec 3DS2.0. Les acheteurs doivent se conformer à l'exigence d'authentification pour que la banque émettrice autorise l'achat des billets. Le processus d'authentification est déterminé par la banque émettrice, pas Eventbrite.