🙌🏻 Notre projet
Nous sommes Daniel et Fémi, 2 amis d'enfance passionnés de gastronomie et soucieux des enjeux de transition agricole. Il y a 1 an nous avons lancé Relinquo-caviste, le 1er caviste d'huiles d'olive agroécologiques, compteur d'histoires d'oléiculteurs engagés et créateur d'expériences gustatives autour de l'or vert.
📍 Notre lieu
Nous sommes installés dans l'impasse du 80 rue des Haies, où l'incubateur parisien Paris&Co accompagne des projets innovants oeuvrant pour la transition vers une alimentation durable. C'est au fond de l'impasse, au bureau n°5, que nous avons posé nos valises et nos cartons d'huiles d'olive agroécologiques. Nous prolongeons notre mission de sensibilisation aux enjeux agroécologiques et de (re)découverte des grands crus d'huile d'olive en y acceuillant notre communauté dans des évènements réguliers.
🗓️ Nos portes ouvertes
Nous organisons une soirée conviviale 1 fois par mois avec notre communauté d'adaptes de l'huile d'olive. Des bons produits, des boissons et des préparations maison accompagneront ces soirées thématiques qui aborderont différents aspects de la production, de la dégustation et de l'association cullinaire de l'huile d'olive. Ce sera aussi l'occasion de gouter tout nos grands crus et de repartir avec votre pépites préférées.