GIBERT dédicace 🧑🍳 Laurie Fourcade & Tiphaine Birotheau
Nous sommes honorés de recevoir Laurie Fourcade, rédactrice en chef de Marmiton, accompagnée de la photographe Tiphaine Birotheau pour un évènement mettant à l'honneur le livre de cuisine Champ libre aux éditions Mango !
Les légumes et les légumineuses ont de nombreux bienfaits mais ils sont parfois oubliés car nous les connaissons mal... Ils sont pourtant variés et peuvent même être goûtus ! Les remettre au centre de l'assiette avec zéro-déchet est l'enjeu principal de ce livre.
Les recettes que vous y trouverez sont bonnes pour vous et pour l'environnement. Elles sont simples et peu couteuses pour un quotidien plus équilibré et une cuisine qui a du sens !
Venez échanger avec Laurie Fourcade et Tiphaine Birotheau et repartez avec votre livre dédicacé !
Rendez-vous le samedi 15 février à 16h au Gibert Versailles, 62 rue de la Paroisse.
Et pour être sûr de ne rien manquer des évènements Gibert et être notifié de la programmation de nos magasins, c'est par ici : https://bit.ly/Fid_EventBrite