Visite d'un puits de captage
Nous effectuerons la maintenance de routine du site à partir de 22 h 30 PDT le samedi 21 septembre. Nous prévoyons que cela prendra 15 minutes, et eventbrite.com ne sera pas disponible pendant cette période. Pour les dernières mises à jour de statut, reportez-vous à http://www.eventbritestatus.com.
Les ventes se terminent bientôt

À l'occasion des Fermes Ouvertes m2A 2024, visitez un puits de captage de la Régie de l'Eau m2A.

• L'événement dure 30 minutes

Dans le cadre des Fermes Ouvertes m2A, la Régie de l’Eau m2A organise une visite d'un puits de captage situé à proximité de la ferme "Les Champs d'Orion" à Reiningue.

Informations pratiques :

• Durée de la visite : 30 minutes
  • Accessible aux enfants et aux adultes (un billet par personne, pièce d'identité à présenter à l'entrée)

Les Fermes Ouvertes m2A

Dimanche 22 septembre 2024 de 10h00 à 18h00, quatre fermes de l’Agglomération vous ouvrent leurs portes, l’occasion d’échanger avec les agriculteurs, de découvrir leurs métiers ainsi que leurs produits et de rapprocher les consommateurs des producteurs. Venez à la rencontre des producteurs locaux de m2A !