Séminaire de Clôture du projet européen FOOD ZONE
Tout juste ajouté

Séminaire de Clôture du projet européen FOOD ZONE

Rejoignez-nous pour une table ronde sur le rôle des producteurs dans le tourisme gastronomique, levier de régénération des territoires !

Par EURAKOM

Date et heure

lun. 17 mars 2025 09:00 - 14:00 CET

Lieu

Chambre départementale d'agriculture de la Somme

19 Bis Rue Alexandre Dumas 80090 Amiens France

À propos de cet évènement

  • L'événement dure 5 heures

EURAKOM et la Chambre Départementale d’Agriculture de la Somme ont le plaisir de vous inviter à une table ronde dédiée à l’exploration des synergies entre tourisme et expériences culinaires pour promouvoir la régénération des territoires.

Au programme : Une matinée d’échanges et de réflexions avec des experts, acteurs du terrain et porteurs d’initiatives inspirantes, suivie d’un déjeuner offert.

9h00 – 9h30 | Accueil des participants

9h30 – 9h45 | Introduction et Présentation du projet

9h45 – 10h30 | Table ronde : La gastronomie, composante incontournable du tourisme local ?

10h30 – 11h15 | Table ronde : Les producteurs, au cœur de l’offre touristique

11h15 – 11h45 | Pause café & échanges informels

11h45 – 12h30 | Discussion collective : Le tourisme gastronomique comme levier de régénération des territoires

12h30 – 12h45 | Conclusion et perspectives

12h45 – 14h00 | Déjeuner locavore & réseautage


Organisé par

Project counselling