Entrepreneurs du Lait - Bigger... & Better ?

Entrepreneurs du Lait - Bigger... & Better ?

Le nouveau cycle de conférences des entrepreneurs du lait et des acteurs engagés pour un modèle de développement durable et responsable.

Par Fédération Nationale des Industries Laitières

Date et heure

mer. 18 sept. 2019 08:30 - 10:00 CEST

Lieu

onepoint

29 Rue des Sablons 75116 Paris France

À propos de cet évènement

Lait, crème, beurre, yaourts, fromages... Chaque région fabrique des produits d'exception issus d’un savoir-faire ancestral, qui font la richesse du patrimoine culinaire français et sa réputation dans le monde entier.

Comment produire à grande échelle en conservant la qualité du produit d'origine ?

Les intervenants :

Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l’Élysée

Arnaud Daguin, Expert en stratégie alimentaire

Maguelone Pontier, Directrice Générale, Le Grand Marché – Marché d’intérêt national Toulouse Occitanie

Arnauld Dischamp, Fromager et affineur, Groupe Paul Dischamp

Guillaume Gomez se joint à nous pour vous convier à cette table ronde :

Organisé par

Ventes achevées