ALIMENTATION, EAU, SANTE : Pour passer de l'intention à l'action !
Venez nous rejoindre à Sainte-Marie-la-Mer pour cette conférence-débat, animée par
Olivier BONED, à travers 3 thèmes :
- Cultiver l'eau (M. André TRIVES, Agriculteur à Elne spécialisé en permaculture et en gestion de l’eau)
- Cuisiner malin (M. Anthonin BREMOND, Diététicien)
- S'associer au sein d'une caisse alimentaire (M. Killian VALLOIS, Accompagnateur de la Caisse Alimentaire de Montpellier)
Nos experts apporteront leur éclairage pour nous aider à comprendre l’impact de l’environnement sur notre santé et les actions que nous pouvons mettre en pratique pour le réduire. Ne manquez pas cette opportunité de vous connecter avec des personnes partageant les mêmes idées et d'acquérir des compétences précieuses pour un mode de vie plus sain.
Avec la présence de Slow Food Pays Catalan et la Librairie Solidaire "le cheval dans l'arbre"