Fermer votre compte Eventbrite et supprimer vos données personnelles

Pour fermer votre compte Eventbrite, connectez-vous et accédez aux Paramètres du compte. Puis, sélectionnez Fermer le compte. Une fois votre compte fermé, vous aurez la possibilité de supprimer vos données personnelles.

En este artículo

• Fermer un compte.
  • Facultatif : supprimer les données personnelles.

Fermer un compte.

1. Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis, allez dans Paramètres du compte.

2. Sélectionnez Fermer le compte (sous Compte).

3. Indiquez-nous le motif de la fermeture du compte. Tapez ensuite « CLOSE » (FERMER) en toutes lettres et entrez votre mot de passe.

4. Sélectionnez Fermer le compte.

Dans certaines situations, vous ne pouvez pas fermer votre compte immédiatement. Vous devrez attendre pour fermer votre compte si vous avez :

• Des billets pour un événement à venir

• Des événements publiés

• Des paiements en attente ou des paiements terminés effectués lors des 60 derniers jours

• Factures impayées

Facultatif : supprimer les données personnelles.

La suppression de vos données est permanente et ne peut pas être annulée. Si vous souhaitez une copie de vos données personnelles avant de les supprimer, vous pouvez télécharger cette copie à partir de notre Centre de confidentialité. Puis :

1. Fermez votre compte Eventbrite

2. Sélectionnez Soumettre une demande dans notre centre de confidentialité.

3. Sélectionnez Contrôler mes données. Sélectionnez ensuite Supprimer mes données.

Si vous n'arrivez pas à fermer votre compte Eventbrite et souhaitez supprimer vos données, envoyez un e-mail à privacy@eventbrite.com à partir de l'adresse e-mail associée au compte que vous souhaitez fermer.