Ajouter des applis à votre compte et obtenir de l'aide

Utilisez des applis tierces pour bénéficier d'un plus grand nombre de fonctionnalités avec votre compte Eventbrite. Rendez-vous dans App Marketplace pour rechercher et parcourir les applis. Cliquez sur une appli pour découvrir comment l'ajouter à votre compte et les options d'aide qui sont disponibles. Ces applis sont créées et gérées par des développeurs indépendants. Contactez le développeur de l'appli si vous avez des questions sur le prix ou avez besoin de résoudre un problème.

En este artículo

• Commencer par vérifier les points qui suivent.
  • Ajouter des applis au compte
  • Obtenir de l'aide pour une applis.

Commencer par vérifier les points qui suivent.

☑️ Vous devez êtres un titulaire de compte ou un admin pour ajouter des applis au compte.

☑️ Les applis tierces peuvent nécessiter des comptes sur des plateformes indépendantes. Elles peuvent également entraîner des frais supplémentaires pour utiliser leurs services.

Ajouter des applis au compte

1. Aller dans App Marketplace

Cliquez ici pour vous rendre sur App Marketplace

2. Repérer une appli et cliquer dessus.

Utilisez la fonction de recherche ou parcourez par catégorie pour trouver les applis dont vous avez besoin.

3. Cliquez sur « Obtenir l'appli » pour autoriser l'appli.

4. Accéder à l'appli.

La première fois que vous autorisez une appli, vous y serez redirigé automatiquement. Pour accéder l'appli après cette étape :

1. Allez dans Gérer les événements.

2. Sélectionnez l'événement.

3. Cliquez sur Applis pour voir vos applis.

4. Cliquez sur le nom de l'appli.

5. Facultatif : supprimer une appli.

Pour supprimer une appli :

1. Allez dans Paramètres de l'organisation.

2. Cliquez sur Applis.

3. Cliquez sur la corbeille à côté de l'appli que vous souhaitez supprimer.

La suppression d'un appli n'affecte pas votre compte sur les sites web tiers.

Obtenir de l'aide pour une applis.

Les applis tierces sont développées par des développeurs indépendants. Si vous avez besoin d'aide avec l'appli, contactez le développeur de l'appli.

1. Aller dans App Marketplace

Cliquez ici pour vous rendre sur App Marketplace.

2. Repérer une appli et cliquer dessus.

Utilisez la fonction de recherche ou parcourez par catégorie pour trouver l'appli dont vous avez besoin.

3. Repérer les options d¡aide sur la page de l'appli.

Consultez les sections Aide et Ressources pour obtenir de l'aide ou des coordonnées de contact.