Comment acheter des billets avec SOFORT Virement bancaire en ligne

Pour certains événements en Allemagne, L'Autriche, et parfois ailleurs en Europe, vous pourrez payer avec SOFORT Virement bancaire en ligne. Il vous suffit d'utiliser le menu déroulant situé à côté de « Méthode de paiement » et de choisir « SOFORT Überweisung ». Saisissez vos détails d'inscription, puis sélectionnez « Payer maintenant » et vous serez redirigé vers le site SOFORT Virement bancaire en ligne pour terminer le paiement. Si vous êtes un organisateur et souhaitez utiliser SOFORT Virement bancaire en ligne pour votre événement, consultez cet article sur nos Pages d'aide et découvrez comment configurer cela.

En este artículo

• 1. Sélectionner « S'inscrire » ou « Commander maintenant » sur la page de l'événement.
  • 2. Repérer la section Paiement, puis utiliser le menu déroulant à côté de Méthode de paiement pour choisir « SOFORT Überweisung ».
  • 3. Saisir les informations d'inscription, puis sélectionner « Payer maintenant ».
  • 4. Saisir le numéro de compte, puis sélectionner « Suivant ».
  • 5. Connectez-vous à votre banque en ligne pour terminer le paiement.
  • 6. Voir la conformation de paiement SOFORT.
  • 7. Voir l'e-mail de confirmation de commande Eventbrite contenant le billet.
  • 8. Accéder aux billets sur Eventbrite.com ou depuis l'app mobile Eventbrite.

1. Sélectionner « S'inscrire » ou « Commander maintenant » sur la page de l'événement.

Choisissez le nombre de billets que vous souhaitez, puis sélectionnez « S'inscrire » ou « Commander maintenant ».

CONSEIL: Si vous visualisez une page d'événement sur un poste de travail ou une tablette, vous allez voir un symbole orange SOFORT à côté de « S'inscrire » ou « Commander maintenant ». Cela signifie que SOFORT est disponible.

2. Repérer la section Paiement, puis utiliser le menu déroulant à côté de Méthode de paiement pour choisir « SOFORT Überweisung ».

Dans le formulaire de commande. choisissez Carte de débit/crédit à côté de Méthode de paiement. Puis, sélectionnez SOFORT Überweisung dans la liste déroulante.

REMARQUE: Si SOFORT Virement bancaire en ligne n'est pas disponible, vous pourrez avoir d'autres options comme carte de crédit/débit, Virement SEPA (Allemagne et L'Autriche uniquement), PayPal, ou une méthode de paiement hors ligne. Les méthodes de paiement disponibles varient d'un événement à l'autre. Si aucune méthode de paiement ne vous convient, vous pouvez contacter l'organisateur directement.

3. Saisir les informations d'inscription, puis sélectionner « Payer maintenant ».

Après avoir choisi « Payer maintenant », vous serez redirigé vers le site de SOFORT Virement bancaire en ligne pour terminer le paiement.

CONSEIL: Regardez cette vidéo de SOFORT étape par étape pour voir comment terminer le paiement.

CONSEIL DE PRO: Pour être certain que ces billets peuvent être disponibles pour d'autres clients, vous disposez d'un temps limité pour vous inscrire. Assurez-vous de faire votre choix rapidement. Vous aurez plus du temps supplémentaire sur la page suivante pour saisir vos informations d'inscription et de facturation.

REMARQUE: Eventbrite prend les questions de sécurité et de confidentialité de vos informations de facturation très au sérieux. Nous traitons tous les paiements par le biais d'une connexion sécurisée utilisant une passerelle conforme à la norme PCI.

4. Saisir le numéro de compte, puis sélectionner « Suivant ».

Si vous n'avez pas votre numéro de compte bancaire sous la main, appuyez sur l'icône représentant une loupe, puis, saisissez le nom de votre banque et le lieu de votre banque pour le trouver.

CONSEIL: Si vous souhaitez en savoir plus sur comment fonctionne SOFORT Virement bancaire en ligne, consultez la propre page « Comment ça marche ».

5. Connectez-vous à votre banque en ligne pour terminer le paiement.

Saisissez votre nom d'utilisateur ou votre numéro de compte, ainsi que votre mot de passe ou votre pin de connexion à votre banque en ligne et terminez la transaction.

CONSEIL: Les achats pour lesquels la banque émettrice du titulaire de la carte et la banque de l'acheteur sont situées dans l'Espace économique européen (EEE) (moins les pays avec des retards) sont soumis à la SCA avec 3DS2.0. Les acheteurs doivent se conformer à l'exigence d'authentification pour que la banque émettrice autorise l'achat des billets. Le processus d'authentification est déterminé par la banque émettrice, pas Eventbrite.

6. Voir la conformation de paiement SOFORT.

Une fois le paiement terminé, vous recevrez une confirmation de paiement imprimable de SOFORT.

7. Voir l'e-mail de confirmation de commande Eventbrite contenant le billet.

Vous recevrez un e-mail de confirmation de commande de la part d'Eventbrite après avoir passé votre commande avec succès. Il inclut vos billets et d'autres informations importantes sur l'événement (comme la politique de remboursement, les infos sur le stationnement et les prévisions météo).

8. Accéder aux billets sur Eventbrite.com ou depuis l'app mobile Eventbrite.

Vous pouvez imprimer votre billet à partir du PDF en pièce jointe dans l'e-mail de confirmation de commande, ou depuis la page Billets dans votre compte Eventbrite. Vous pouvez également présenter vos billets lorsque vous êtes connecté à l'app mobile Eventbrite pour iPhone oo Android.